Перевести страницу

Статьи

Антибактериальный гель для рук AROMATHÉRAPIE.


Антибактериальный гель для рук AROMATHÉRAPIE. 
Он уже в продаже! По-французски такой вариант выпуска называется avant avant la première, «предпремьера», запуск вне каталога. Компания BIOSEA сделала все, чтобы максимально оперативно выпустить продукт и обеспечить Вашу надежную защиту.

Эффективность, безопасность и комфорт – вот какие главные задачи мы решали, когда создавали этот продукт. Многие знают, что дезинфицирующие средства сушат кожу, поэтому избегают их частого использования. За счет правильно подобранных компонентов мы создали формулу геля, которая и очищает, и ухаживает.

Основные активные ингредиенты Антибактериального геля для рук AROMATHÉRAPIE – это:


  • Масло из листьев шаровидного эвкалипта – природный антисептик, который одновременно снимает воспаления и повышает иммунитет кожи.
  • Масло листьев чайного дерева – удаляет бактерии, устраняет отечность и зуд, способствует быстрому заживлению кожи.
  • Хлоргексидин – эффективный и безопасный антисептик, применяемый в медицине.


Антибактериальный гель для рук AROMATHÉRAPIE – это силы природы и опыт медицины, которые BIOSEA объединяет для Вас. Более 40 полезных растительных компонентов позаботятся о здоровье Вашей кожи и защитят от бактерий. Важно, что гель не сушит Вашу кожу и ухаживает за ней.

Компактный флакон геля удобно носить с собой – положить в сумочку и использовать по мере необходимости. Флакон снабжен удобным дозатором, обеспечивающим экономичное использование геля. Просто распределите его по поверхности рук: смывать гель не нужно. Так Вы обеспечите защиту от большинства известных бактерий.

Цена для дистрибьюторов: 200 рублей

Цена в каталоге: 300 рублей