Перевести страницу

Статьи

Старт продаж BIOSEA в Узбекистане

Biosea в УзбекистанеКомпания BIOSEA постоянно открывает новые страны и расширяет свои горизонты.


Рады сообщить, что уже совсем скоро мы выйдем на рынок Узбекистана. Мы открываем новую для нас страну с яркими, активными и позитивными людьми, которые с удовольствием станут нашими Дистрибьюторами и с гордостью будут представлять Компанию BIOSEA в Узбекистане.


В ближайшие дни Вы сможете познакомиться с новым Каталогом BIOSEA, специально адаптированным для Узбекистана. Для Дистрибьюторов из Узбекистана цены в Каталоге продукции BIOSEA будут указаны в национальной валюте.


Мы планируем выход в социальные сети Facebook и Instagram, чтобы Вы всегда могли оперативно получить всю самую интересную и актуальную информацию о BIOSEA в Узбекистане.

О запуске аккаунтов мы обязательно сообщим дополнительно.


Мы стремимся предоставить Вам всю необходимую информацию для глубокого знакомства с Компанией и брендом. Поэтому раз в месяц мы проводим обучение для всех наших партнеров:


  • тренинги и мастер-классы по продукции, несомненно, помогут оценить все преимущества натуральной и безопасной французской косметики BIOSEA;
  • бизнес-тренинги о самом выгодном маркетинг-плане BIOSEA, беспрецедентных акциях и бонусных программах - обо всех преимуществах построения бизнеса с BIOSEA.


Центральный офис BIOSEA Узбекистан, созданный в корпоративном европейском стиле, и склад Компании BIOSEA в Ташкенте уже готовы встречать Дистрибьюторов! В начале апреля первая поставка нашей уникальной безопасной и натуральной продукции отправится в Узбекистан!



Мы ценим каждого из Вас, Вы – наша сила и опора в бизнесе!

Желаем Вам успешного развития с BIOSEA, роста благосостояния, активных и ярких Лидеров в командах и рекордных продаж!

С уважением,

Команда BIOSEA Узбекистан